Der Vorstand lädt zur Jahreshauptversammlung ein.

Vorstand Gartenbauverein Bedburg

am 22. Oktober 2013 um 19.00 Uhr

in den Altstadtstuben, Friedrich-Wilhelm-Str. 41, Bedburg

Liebe Bedburger Gartenfreunde,

der Obst- und Gartenbauverein Bedburg e.V. hat einen neuen Vorstand und wir möchten uns für das entgegengebrachte Vertrauen auf der Versammlung im Juli diesen Jahres bei allen Mitgliedern und Mitgliederinnen nochmals bedanken.

Ein Vorstand kann sich allerdings noch so sehr bemühen - ein Verein lebt nur durch seine aktiven Unterstützer. Lasst uns gemeinsam den OGV Bedburg e.V. neu und frisch erblühen.

Als Anlage legen wir zusätzlich zu der separaten Einladung mit den Tagesordnungspunkten einen kleinen Fragebogen bei. Um einen attraktiven Verein für Sie zu gestalten, brauchen wir ein bisschen Wissen rund um Ihre gärtnerischen Neigungen. Gerne versuchen wir dann gemeinsam, Schwerpunkte für die zukünftige Vereinsarbeit zu setzen.

Bitte füllen Sie den Fragebogen aus, am besten bringen Sie diesen zur Versammlung gleich mit. Oder Sie kontaktieren uns über die obige Adresse, Telefon-Nr. oder email.

Zum Kennenlernen und Treffen ist die Jahreshauptversammlung am 22. Oktober der erste gute Anlass. Gerne begrüßen wir an diesem Abend auch neue interessierte Bedburger Gartenfreunde.

Joachim Steup

Fragebogen Interessen