Info-Stand Stadtfest Bedburg 25.5.2015

Diese hübschen Gartenhüte entdeckt ihr am morgigen Pfingstmontag auf dem Stadtfest.

Die Bedburger Nabu Ortsgruppe, der Imkerverein und der Obst- und Gartenbauverein präsentieren sich an einem gemeinsamen Stand und informieren interessierte Natur- und Gartenbegeisterte über die vielseitige Vereinsarbeit. Standort: vor Cafe Kraus, Friedrich-Wilhelm-Str.

Kommt gerne vorbei und plaudert mit unseren Mitgliedern über allerlei Gartenthemen. Wir freuen uns auf euch und ein kleines grünes Dankeschön gibt es natürlich auch.

Hier geht es zur Info-Seite über Gartenkresse und Paperpotter. >>LINK