Nisthilfen des ASH Sprungbrett e.V.

Eine nützliche klasse Geschenkidee

Auf dem Stadtfest fanden die ausgestellten Nisthilfen großen Anklang. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Download pdf-Dokument.

Gegen eine dort aufgeführte Spende können Sie die Nisthilfen bei uns oder beim ASH Sprungbrett e.V. erhalten.

"Spendeneinnahmen" für einen guten Zweck. Die Spendeneinnahmen der Nisthilfen werden dem Hospiz Rhein-Erft-Kreis für die Ausbildung von Ehrenamtlichen Helfern überreicht. Sie unterstützen mit den Nisthilfen die Natur und soziales Engagement.

Kontakt bei ASH Sprungbrett eV:

Joachim Spiegelhoff, Telefon 02271/ 4980311

ASH Nisthilfen.pdf