Knechtstedener Gartenseminar

Hallo liebe Gartenfreunde,

wie bereits auf der Jahreshauptversammlung angekündigt findet das

Knechtstedener Gartenseminar am

Samstag, den 24. Februar 2018 von 8.30 Uhr bis 16.00 Uhr statt.

Norbert-Gymnasium

Kloster Knechtsteden

Klosterstr. 1

ausreichend Parkplätze vorhanden auf dem Schulhof Norbert-Gymnasium

Die Themen in diesem Jahr sind:

o Gründe für unterschiedliche Anlage von Gärten

o Gärtnern in Hochbeeten und Kleingewächshäusern

o Vogelschutz, Insektenschutz, Ganzjahresfütterung

o Entwicklung der Forstwirtschaft in den letzten 100 Jahren

o Neuer Glanz für alte Gärten

o Digitalisierung- Auswirkungen auf Informationsflüsse im medizinischen Bereich am Beispiel Diabetes

o Veredeln von Obst leichtgemacht- Tipps und Tricks

Weitere Infos stehen unten im angefügten pdf-Dokument.

Die Teilnehmergebühr beträgt 19,00 Euro/Person.

Sie beinhaltet neben der Teilnahme an den Vorträgen auch ein Frühstück und ein Mittagessen.

Der Betrag ist bis zum 08. Februar 2018 eingehend zu überweisen auf das Konto des

Kreisverbandes der Gartenbauvereine e.V. Neuss

Bei der Sparkasse Neuss IBAN: DE92 3055 0000 0059 102137

Die Angaben auf dem Überweisungsformular müssen leserlich sein. Bitte auch das Stichwort:“ Gartenbauverein Bedburg“ angeben, damit wir die Mahlzeiten möglichst gemeinsam einnehmen können.

Die Eintrittskarten werden entweder zugesandt oder vor Beginn der Veranstaltung ab 8.15 Uhr ausgehändigt. Nur Eintrittskarten berechtigen zur Teilnahme und müssen vorgezeigt werden.

Wir würden uns freuen, wenn die Bedburger Garteninteressierten zahlreich erscheinen und auch Freunde mitbringen würden.

Mitgliedschaft in einem Verein ist nicht erforderlich. Jeder ist herzlich willkommen.

Wir versprechen einen Tag, gespickt mit tollen Informationen, kompetenten Referenten zu interessanten Themen sowie einen regen Austausch mit anderen ambitionierten Gartenliebhabern.

Bitte kurze Info an uns (z.B. info@gartenbauverein-bedburg.de) über die Anmeldung.

Es wäre auch schön, wenn sich Fahrgemeinschaften bilden und freie Plätze im Auto anderen Gartenfreunden angeboten würden.

Anmeldeinformationen und Tagesprogramm 2018
2018 Knechtsteden Einladung Landesverban