Pflanzenbörse am 28. April 2019 von 11 bis 15 Uhr

Hier können Pflanzen aus privaten Gärten angeboten, getauscht oder gegen eine kleine Spende erworben werden. Bringen Sie Ihre überzähligen Staudenableger, Setzlinge oder Sämlinge einfach mit, Sie finden bestimmt jemanden, der sich über Ihren Pflanzenüberschuss sehr freut.

Staunen Sie über die Vielfalt von selbstgezogenen Blümchen und Gemüsepflänzchen.

Immer wieder beliebt: unsere Cafeteria und Smoothie Bar. Die Pflanzenbörse ist für alle Hobbygärtner eine gute Gelegenheit zum Tauschen, Verkaufen und Verschenken der Gartenschätze, aber auch ein Ort zum Wiedersehen, für Informationen, zum Fachsimpeln und Genießen.